kl1117 发表于 2022-10-17 14:38:39

新手第二问.希望有知道的互相学习下。

经过反复测试发现:
天堂1.游戏的变身系统每个变身动画都需要有一个对应编号的动作文件才行。直接新增一个变身角色外观动画直接引用资源播放会因缺少对应编号的动作文件会导致客户端运行出现崩溃。我没有办法,只能通过替换能正常使用的变身编号文档则会正常使用变身动画。推测这个变身动画的动作配置文件包含了帧数帧编号以及延迟每帧的间隔毫秒等配置信息。这个文件在哪呢?··· 官方原版是包含在客户端内置的。但有的私服可能做在了服务器端。动作配置文件在什么地方。也可能在Java代码中。具体在那些文件中配置动作信息呢。

526270821 发表于 2022-10-17 17:50:04

增加变身   随便那个哪一个编号在使用 已有的图档就可以了
只不过需要客户端 或者登录器去编辑不然这个图片是怎么显示出来的呢      每个变身都有一组 编码
列如 各项动作的陈述 方式 以及时间简单点就用以前的编码 修改一下ID然后 就可以 不过意义不大要学编码 就慢慢学吧 这玩意
只能说现在都利益 智商   
啥都还不明白就想着搞变身编码了   捡个西瓜就想着卖

kl1117 发表于 2022-10-17 18:07:05

526270821 发表于 2022-10-17 17:50
只不过需要客户端 或者登录器去编辑不 ...
怎么可能随便捡个西瓜卖··· 都需要自己解决一些问题的。才会尝试。对游戏有足够了解才能知道里面存在的问题在哪里。我都说过了是随便在网上找的... 没问题是不可能的。让你吧7.6分享下你又不了我。就是因为有问题,有些资源才被分享出来交流的。这样说就有点过了啊。我是带着虚心来学习的。如果是你被这样回怼和抨击你会怎想啊。有个帖子说什么收徒,我也加他好友了,结果开口啥也不说就是说500块起步。对它有兴趣的人才会来了解它!何必这样呢?他还嘲笑别人闭门造猪....谁的钱是大风刮来的?假如你做GM有人支持那也是你付出了。那个说收徒的帖子我说给50喝茶一包烟钱什么的没事。结果他都不了我。像我的提问学习是有一定基础的。纯小白有答案也看不懂。

kl1117 发表于 2022-10-17 18:22:51

526270821 发表于 2022-10-17 17:50
只不过需要客户端 或者登录器去编辑不 ...
那编号配置应该就是在BIN里面的吗?感觉不是。因为.天堂1.的代码至今未泄露。不然也不会只有模拟器了。

526270821 发表于 2022-10-18 16:45:21

kl1117 发表于 2022-10-17 18:07
怎么可能随便捡个西瓜卖··· 都需要自己解决一些问题的。才会尝试。对游戏有足够了解才能知道里面存在 ...

如果 误会了 只能 不好意思了
这个论坛里 自己理解吧   那些个发版本的 发登录器的 都一路货色
至于你说编号一半都是使用登录器修改编码也就是所谓的编号
   也可以 不用登录器 直接该客户端的 编码低端版本一半都有登录器 所以 直接可以用登录器 高版本 如果没有登录器只是 单机测试就 该客户端 需要用软件加密解密

kl1117 发表于 2022-10-18 18:18:30

526270821 发表于 2022-10-18 16:45
如果 误会了 只能 不好意思了
这个论坛里 自己理解吧   那些个发版本的 发登录器的 都一路货色
...
发出来的东西基本都是需要自己解决问题的,发出来公开共享的东西一定是有问题的。别这样老铁..你这样怼我我很不爽...。都是这么过来的。愿意交流彼此肯定是乐意交流与接受别人的帮助的。或者直接不予理睬。一定要这样对话彼此都会不舒服..何苦。比如说很多分享的模拟器都不包含源语言.知道可以用所谓的JAVA反编译器查看.但还是无法完美还原原始语言写法.会出错。相当于还是自己重写的。
页: [1]
查看完整版本: 新手第二问.希望有知道的互相学习下。