天堂363版单机与组网详解,并附全套软件与工具。

论坛元老

本贴详细讲解了天堂363版的架设过程. 详见"363使用心得".(以32位系统为例)

服务端:从软件安装、软件设置到系统环境设置、以及服务端数据导入。

客户端:软件安装、登陆器使用。

还提供了组网必需的編碼器与使用方法。从此和朋友组网天堂不是梦。

363服务端+客户端+登陆器在我另一个贴子里。链接如下:
https://www.lineage.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

363服务端+客户端+登陆器

附件请按需要下载,并非所有附件都必须下载.

• 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0 次,回复后请F5刷新页面
  • 1、jdk-7u45-windows-i586.part1.rar 32MB 已下载 579 次
  • 2、Navicat.rar 14.54MB 已下载 707 次
  • 3、MySQL5.0.part2.rar 22.93MB 已下载 664 次
  • 4、MySQL5.0.part1.rar 27MB 已下载 428 次
  • 5、jdk-7u45-windows-i586.part4.rar 27.11MB 已下载 475 次
  • 6、jdk-7u45-windows-i586.part3.rar 32MB 已下载 412 次
  • 7、jdk-7u45-windows-i586.part2.rar 32MB 已下载 623 次
  • 8、363数据.rar 1.22MB 已下载 50 次
  • 9、363使用心得.rar 2KB 已下载 53 次
  • 10、363編碼器.rar 4.82MB 已下载 173 次

363編碼器.rar

4.82 MB, 下载次数: 173

售价: 20 积分  [记录]

363使用心得.rar

1.5 KB, 下载次数: 53

售价: 20 积分  [记录]

363数据.rar

1.22 MB, 下载次数: 50

售价: 10 积分  [记录]

jdk-7u45-windows-i586.part2.rar

32 MB, 下载次数: 623

jdk-7u45-windows-i586.part3.rar

32 MB, 下载次数: 412

jdk-7u45-windows-i586.part4.rar

27.11 MB, 下载次数: 475

MySQL5.0.part1.rar

27 MB, 下载次数: 428

MySQL5.0.part2.rar

22.93 MB, 下载次数: 664

Navicat.rar

14.54 MB, 下载次数: 707

jdk-7u45-windows-i586.part1.rar

32 MB, 下载次数: 579

我要说一句 收起回复

注册会员

感谢分享赚点积分
我要说一句 收起回复

注册会员

楼主是好人,谢谢分享
我要说一句 收起回复

高级会员

感谢分享赚点积分
我要说一句 收起回复

金牌会员