私服有多少个版本 咋划分的

中级会员

我想知道363、270啥的都是啥啊,还有什么版本,都咋分,谁告诉我下呗。
我要说一句 收起回复

中级会员

这鬼东西 新来的 很难理解
我要说一句 收起回复

高级会员

270 大多指的是亚丁盛世庆典的版本,也就是5职业时代的顶峰。
363 目前大多指的是后面有龙骑士和幻术师的版本,之后的380开始出狂战士,大体是这样吧,反正拉城版本之后我也没玩过,不太清楚。

因为台服和大陆版本号叫法不同,有些东西可能会有点差异,具体的分别,其实本站应该就有相关资料。
我要说一句 收起回复

高级会员

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
我要说一句 收起回复

中级会员

那都是几年前的老版本了,现在官服最新版本是2k剑士职业和枪骑士职业版本了
我要说一句 收起回复

注册会员

270版本应该是在2004-2005年左右的,是刚出黑妖的版本
我要说一句 收起回复

中级会员

这个我也很难说,具体在游戏上能感觉到……363有新玩意,270没有……
我要说一句 收起回复

中级会员

我想知道楼主从哪里知道天堂 这游戏的
我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

注册会员

顶下帖子 哈哈哈 拿积分
我要说一句 收起回复