182.270.363世面上所有挂机版本软件

高级会员

QQ
有需要QQ308837060

另外分享一个270 360  喝药状态辅助牛B 无毒
  • 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0 次,回复后请F5刷新页面
  • 1、(免费)輔助最新版,自动喝药,状态技能.zip 943KB 已下载 204 次

(免费)輔助最新版,自动喝药,状态技能.zip

943.44 KB, 下载次数: 204

售价: 2 积分  [记录]

喝药状态辅助牛B 无毒

我要说一句 收起回复

注册会员

想起来了 这个狗X 是个骗子。我找他买WG 并且明确告知是台服。这孩子随便看了看 就说可以使用 并且用 以前2015年左右网上经常流传的一张破解版本的LINGM图片出来骗人 后来被我揭穿 急眼了 开始骂人。。。大家小心 !
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我来看看 哈哈
我要说一句 收起回复

注册会员

能否躲开!!!!
我要说一句 收起回复

注册会员

我要说一句 收起回复

注册会员

weibin012 发表于 2022-7-8 02:19
想起来了 这个狗X 是个骗子。我找他买WG 并且明确告知是台服。这孩子随便看了看 就说可以使用 并且用 以前2 ...

你加人好友,你说话逼逼赖赖人家让你客气点耐心给你介绍你还在装明白,  人家说给你远程看, 你跟人家算说就算能开怎样怎样,      说自己当过GM,  跟你说游戏里输入/ver可以查询版本号, 如果查询不到客户端里有文件也可以找到版本号,    自己啥也不是懂, 《最后跟你说远程给你看, 你还不用,  说白了你就是想不花钱找外挂,  你在哪还留言干啥, 多大年纪了,  娱乐而已,》
我要说一句 收起回复

注册会员

121210 发表于 2022-7-23 11:57
你加人好友,你说话逼逼赖赖人家让你客气点耐心给你介绍你还在装明白,  人家说给你远程看, 你跟人家算 ...

看来你是骗子同伙了。。哈哈   老子石锤他就是骗子 并且他卖的外挂 根本不能使用台服 在这跟我装什么 骗子 死全家。 哈哈 技术方面的事情 不讨论 孩子 ,别不懂瞎BB。游戏里查询版本号 就能知道 是否使用外挂 这就是个笑话,能不能用外挂 跟版本号 有个P关系。
我要说一句 收起回复

注册会员

并且 骗子拿2015年破解版本LINGM的图片来装逼。请问 他卖的 既然是浪子的G  又为什么要拿以前的老图片来说事。被我 揭穿了 急眼了 就在QQ里坡口大骂。我问过浪子 ,浪子都说不能G  你TM给我说 可以挂机。不是骗子是什么 。还有你这个贱种,老子石锤骗子 你是哪个坑里的蛤蟆跳出来找骂。你不是骗子同伙 是是什么。
我要说一句 收起回复

注册会员

就会一个在游戏里输入/VER 查版本 就觉得自己会技术了?会装B了?骗子 死全家 再说一遍!乞丐 垃圾  哈哈
我要说一句 收起回复

注册会员

121210 发表于 2022-7-23 11:57
你加人好友,你说话逼逼赖赖人家让你客气点耐心给你介绍你还在装明白,  人家说给你远程看, 你跟人家算 ...

骗子本人吧 你就是 。。你说你多穷。。几十块钱你都骗 。你现实里有多悲催。要饭的吧
我要说一句 收起回复