全网独一玩法,公益服长期开放(不搞开新区的噱头)

高级会员

B站视频观看
圣子默默的个人空间_哔哩哔哩_bilibili

不定期直播游戏内容 可能是公益服,也可能是测试服
http://live.bilibili.com/25891907

公益服为363版本 中变版本 全网独一深渊玩法 各种花里胡哨
群号最新视频可见 直播界面可见

测试区为815版本 目前内容(隐谷-拉城)仿270设定,短时间内不会删档,因为难度相对公益服略大,所以玩的人比较少
群号最新视频可见 直播界面偶尔可见

都是开了很久的区,给喜欢这款游戏的老家伙们一个休闲港湾
谢绝“带团进入”,谢绝伸手党(不管是想白嫖装备还是白嫖版本的)

之前有不少小伙伴加了我,我也很耐心的讲解过一些东西,但后来发现大部分人是越来越过分,升米恩,斗米仇,你愿意花几千找别人买垃圾,然后一句话就想让我帮忙改版本,天底下哪有这么好的事情哦,所以现在谢绝所谓的“新人求指教”了,对此,对后来加我QQ发信息我一个字也不回复的小伙伴们说声抱歉,真正想开服的话,也是可以去找那些月租几百块给你当GM的朋友的哇,上当了也亏不了几个钱不是?

喜欢这游戏又觉得到处是坑的,来玩玩,散散心,回味一下当年的情怀就行了。

我要说一句 收起回复

中级会员

咋样了啊,你现在有自己的服了吗?肯定相当完善。
我要说一句 收起回复

高级会员

muyuxi19 发表于 2023-3-31 16:44
咋样了啊,你现在有自己的服了吗?肯定相当完善。

已经开了快两年了啊……
内容倒是挺完善的,养老服嘛,瞎整。
我要说一句 收起回复

中级会员

努力刷积分。。。。。。
我要说一句 收起回复