【免费分享】硬核单机天堂1重制版~客戶端已恢復下載

1万

论坛元老

这个端网上资源太少了,不是链接失效就是需要会员买买买。
这一套我是好不容易找齐的,现分享给想体验的玩家,而且不需要挂vpn登录读能取游戏列表。

游戏我亲测过截图,中文能玩,谢谢。不喜的勿喷阿,喜欢的赶紧下吧

废话不多说,重制版天堂R的架设教程和老版的天堂单机架设教程是一样的,基本三件套系统毕装mysql、Navicat、JKD,我分享的“服务器架设工具”中都有,你打开重制版服务器里的启动程序,黑框中会显示最低需要多少版本jdk,装个高版本 jdk-8u31-windows-x64 就没问题了。

简单架设教程:【此整合端不需要安装虚拟机】
1.装mysql ,单机玩基本都是下一步,就是设置服务器账号和密码的时候都输入root。
2.装Navicat和JKD直接装就完事了。
3.打开Navicat建立连接,账号密码就是root,然后新建数据库,名字gogumapro(cofing文件夹中sever表里可以查看,并且sever中可以改语言为中文),然后在刚刚新建的gogumapro数据库右键运行sql文件,读取你服务器目录中“数据库导入我.sql”,至此,架设完毕,启动服务器。
4.然后就是解压我提供的客户端,开启start.exe,就可以打开登录器游玩天堂R单机。想改数据就是在Navicat中那你建立的gogumapro的数据表里改。

服务器架设工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1fuzgQtXpJwDvfNQikoKBhQ 提取码: 1030
  • 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0 次,回复后请F5刷新页面
  • 1、试玩视频.zip 13.94MB 已下载 183 次
  • 2、vc_redist.x86.zip 34.03MB 已下载 78 次
  • 3、含登入器客户端.zip 0KB 已下载 76 次
  • 4、物品ID对照表.zip 35KB 已下载 26 次
  • 5、天堂1HD重制版模拟器.rar 48.77MB 已下载 187 次
TT1R 客户端 永久分享.png

天堂1HD重制版模拟器.rar

48.77 MB, 下载次数: 187

售价: 50 积分  [记录]

物品ID对照表.zip

35.11 KB, 下载次数: 26

售价: 5 积分  [记录]

含登入器客户端.zip

257 Bytes, 下载次数: 76

售价: 50 积分  [记录]

必下配套客户端

vc_redist.x86.zip

34.03 MB, 下载次数: 78

售价: 5 积分  [记录]

运行环境软件

试玩视频.zip

13.94 MB, 下载次数: 183

我要说一句 收起回复

金牌会员

dszfsdfsdf
我要说一句 收起回复

中级会员

努力賺積分
我要说一句 收起回复

2万

论坛元老

棒棒棒棒棒好棒棒
我要说一句 收起回复

中级会员

顶顶顶。。666666,跟帖老哥
我要说一句 收起回复

中级会员

感谢分享!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复