长久稳定服务器开放中欢迎大家来捧场

中级会员

在此首先要感谢铁粉们对我们的支持,与厚爱,你们的支持就是我坚持下去的动力,也感谢昨天一位技术大哥帮忙解决了服务器人多卡顿的问题,目前运行很流畅。

过程中发现很多伙伴都是对与天堂I的一丝丝怀念,承载了我们的青春与美好的回忆,有的朋友是从国服入手,也有的伙伴曾经运营韩服工作室,或者跟我一样韩服资深打金玩家,在古鲁丁在骑士洞,在海音,一蹲就是一晚上陪伴你的永远都是那三只黑胖子,每天上线第一件事就是为了抢地盘大打出手,曾经的仇人打成了朋友哈哈!!曾经就幻想着自己能升到52带魔狼,也忘不了韩服开新区在银奇满屏的全是人,挤都挤不出来的场景,下面是我个人收藏的几张图片,如果你也有收藏别吝啬贡献出来一起分享一下,期待你的回帖,
曾经的韩服天堂逐渐退出了中国市场,腾讯代理的国服也让人很失望,这么多年过去了,有时候还是想玩一下,无奈很多服都不是你期望的那个样子,从那时起我决定自己做一个怀旧的,陆陆续续也遇到了很多问题,网上查阅了无数资料,渐渐的摸到了一丝门路,当自己想要大展身手的时候,却发现自己还差的多的多,太多需要学的,遇到问题一点一点解决,也希望能看到本帖的大佬能够多指点指点。
最后有喜欢玩老服的可以来咱这里玩玩,没准咱们还能找到当年的“仇人”  QQ群565762380
psc (3).jpg
psc (2).jpg
psc (1).jpg
我要说一句 收起回复

注册会员

我要说一句 收起回复

注册会员

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

注册会员

赚点积分赚点积分
我要说一句 收起回复

注册会员

我要说一句 收起回复