[妖精技能] 新版属性点上限45妖精加点分析

管理员

经过这几天的不断实验得处以下结论 哪里说的不对的望各位互相指教~

现在对妖精来说有很多种加点方案:

第一种:17体15精出身 血和魔都差不多,(本人推荐)
后期要看各位打算怎么玩了,玩近战拿刀的可以满力也可以满智以后加力,现在加不加敏已经不重要了,加到18敏也不像以前一样加防了,
满力45是纯物理攻击  烈魂妖最适合了

满智力45是搭配魔法攻击 适合GJ和吊丝玩家,配带魔法的武器的话武器出魔法伤害也会提高 本人是拿弑神弓测试的。7弑神弓出魔法能爆到100+的伤害
还有一点满智力45是因为洗血魔也快点~

还有一种是满敏45 以后在加智,当然了就是拿弓的妖精合适了,争取最大化的攻击力。

在这里要提出一点,现版本妖精的智力不加也可以,就是初始12智就可以,舍弃智力不加,加别的点上吧,12智力用高治也可以洗魔,只是有点慢而已  在这里我就不出什么加血表了,有的网友已经发过了,你们自己 去爬文吧

智力要加就加满,如果不加就一点也别加,别去浪费点数,现在每个职业的点数太宝贵了,

有人会问15精出身以后,后期用不用补精神到18?在这里我要说一下了,妖精天生魔防就高,15精就够 了轻轻松松上180魔防不在话下,如果说是为了魔多后期补到18精的话,大可不必这样,后期加18精神,你就算魔多也多不了几点,多个30左右的魔,得不偿失,浪费点数,

第二种:20体出身的,这种是血多的配法,后期和上面的后期加点一样,不过这种加点魔量会少点~~我相信很少有人会这样加吧?只少我没打算这样加

以上就是我总结的这些了,如果有不懂的可以发贴追问,我哪里有分析错的地方也请各位朋友指点一下,

第一次发这样的文章,有很多地方写的不好,请各位少喷
我要说一句 收起回复

注册会员

满智力45是搭配魔法攻击 适合GJ和吊丝玩家,重庆时时彩 配带魔法的武器的话武器出魔法伤害也会提高 本人是拿弑神弓测试的。7弑神弓出魔法能爆到100+的伤害
还有一点满智力45是因为洗血魔也快点~

还有一种是满敏45 以后在加智,幸运飞艇 当然了就是拿弓的妖精合适了,争取最大化的攻击力。

在这里要提出一点,现版本妖精的智力不加也可以,北京pk10  就是初始12智就可以,舍弃智力不加,加别的点上吧,12智力用高治也可以洗魔,只是有点慢而已  在这里我就不出什么加血表了,有的网友已经发过了,你们自己 去爬文吧

智力要加就加满,如果不加就一点也别加,别去浪费点数,现在每个职业的点数太宝贵了
我要说一句 收起回复

金牌会员

谢谢,学习了。
我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

金牌会员

学习了!!!!!
我要说一句 收起回复

注册会员

学习了!!!!!
我要说一句 收起回复