[技能加点] 洗点之前的提醒:对现在版本各职业改点的一周体会和建议加点

管理员

这次改版我对各职业的洗点都进行了实验,结论如下:

因为智力加血的彻底改变,近战职业自己加血根本无用了。

近战职业不用纠结:包括 王族、黑、骑士、龙、狂战士。

王族:是状态机,不考虑冲锋打头阵,建议加点如下:

全体出生,然后加精神到15,之后全力量,再升级再加精神。

因为我经过实验发现,全体出生,之后精神加15、18,

80级魔力总值差异不明显,所以先收获力量加成有益练级。

黑:加点方式同王族,原因相同。黑、王靠状态精神必须加。

骑士、龙:这两个职业状况相同,攻击力不收状态影响。

但是被消了也不便于打架操作,精神也是必选项目(看个人选择)。

没啥说的,全体出生,之后全力量,建议之后全精神。

当然有人认为被消了重新药水、变卷就完事,那你慎重选择敏捷。

狂战士:我之前挂了6个号,不同加点的。新职业要多研究。

我对这个职业的体会是完全可以不考虑精神,当然也看取舍意向。

全体出生,然后全力量。之后建议一直敏捷,这职业防御=减免啊!

这样的狂感觉超强,攻击力和状态都不怕消,除了变身和加速。

重新药水、变卷就完事,加敏捷收益远大于精神,强烈建议!!!

法师、幻术这个版本就是智力为王,也没啥纠结的。

看自己目标级别了,出生全加体,剩余点加精神,之后补精神到18。

法师出生就是18精神,升级后看你目标级别选择精神被到多少。

18精神、20精神、25精神、之后全智力对应级别81、83、88。

幻术补到18精神之后全智力,智力满后再补精神兼顾练级打架。

最后说的是妖精,也是最纠结的职业,如果你有保姆也不用纠结。

因为妖精大多数都是单挂,加血多少意味着练功的效率大小。。。

体会是有保姆的妖精,就是全体出生,然后精神15、18看级别目标

然后全敏捷,敏捷满了继续精神吧,火妖则是15精神后全力量。

单挂的妖精是相当的纠结,体会是舍弃智力高级怪的地方挂不了。

如果装备相当强悍,加点和上面一样的话,有全套加智力的装备

可以顶得住,12智力和25智力加血差20多点,加上魔法消耗减免

洗魔效率差很多啊,12智力相当累,净洗魔了,练级效率极低。

装备不强悍的就难以选择,都想45敏捷满,收益攻击加成。

但是没加智力顶不住,而且魔法攻击力也极低,根本无伤害。

如果目前还练级并且单挂的妖精,还是建议如下加点:

全体出生,补精神到15,然后算装备加智力到至少25,之后敏捷。

当然这是拿弓的妖精,拿刀练级的,可以极端点一直加智力。

刀砍加烈炎,是需要魔法攻击力的,现在妖精的魔法攻击力也削弱了。

智力不高点魔法伤害不可观啊。然后级别高了再洗点吧。。。。

88以上的火妖精洗点可以去咨询宝贝阳阳。。。。。。。。。

希望对大家有帮助,妖精单挂的仔细选择,练级的先加些智力吧。。
我要说一句 收起回复

lw19870404 该用户已被删除
我要说一句 收起回复

注册会员

学习了,谢谢分享。。。。。
我要说一句 收起回复

中级会员

觉得要pK加精,魔抗回魔快!!
我要说一句 收起回复

中级会员

我要说一句 收起回复

金牌会员

加精加精,分析到位
我要说一句 收起回复

中级会员

谢谢大大分享
我要说一句 收起回复

注册会员

谢谢分享好东西
我要说一句 收起回复